京师教育--国际汉语教师培训就业输出基地!

您的当前位置:主页 > 海外就业系列问答 >

国家志愿者和咱们这个国际汉语教师海外就业有什么区别?

时间:2015-05-04  来源:国际汉语外派中心  编辑:京师教育国际汉语教师外派中心

  志愿者和公派教师是国家汉办进行选拔的,有专业和工作单位的要求,由国家承担支出,竞争非常激烈。

  1)、志愿者

  缺点志愿者一般是1-3年,最长不超过三年必须回国,工作期间不允许兼职,不允许留学部允许去第三方国家,不可以带家属和小孩,会收到很大的限制,志愿者是没有工资的,国家会给一定的补贴;优点:前期没有费用。

  2)、自费形式的出国做汉语教师:工资待遇比较高,时间自由,国家可以任意选择只要符合条件,在海外工作的时候不受限制,业余时间可以兼职,看有申请留学,可以带家属和小孩,自由度比较大;缺点:前期产生的费用自己负担。

对外汉语教师

京师教育国际汉语教师深圳外派中心特别邀请著名对外汉语专家、资深国际汉语教师外派顾问面向社会推出的国际汉语教师外派服务,专为国际汉语教师提供各类出国服务。

京师教育深圳国际汉语教师外派中心,国际汉语教师外派基地,国际汉语教师培训基地!

深圳国际汉语教师外派咨询电话:0755-83004955

深圳国际汉语教师外派中心官方网站:http://www.hanyuedu.org



  • 印度尼西亚外派专题
  • 新加坡中文教师外派专题
  • 泰国汉语教师外派专题
  • 美国汉语教师外派专题
  • 澳大利亚汉语教师外派专题
  • 韩国汉语教师外派专题

粤ICP备17034429号-1;办学许可证号:京教111010272000680 深圳市京师教育科技有限公司 Copyright